Обычная тема
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22013-05-29 14:02:26
Так, мне еще две серии досмотреть осталось, из переведенных. Но будет здорово, если Император расскажет мне конец истории, чтобы решить, что отыгрывать.
Ну, и надо однозначно определиться с персонажами.
Поделиться32013-05-29 14:36:14
Как здорово, что меня Императором назвали х) Это таки радует.
Так... в принципе, я помню, что после того случая в 8-ой серии произошло многое. Во-первых, Циркус совершил налет на Дымчатый дом, где были Уро, два парня из 8-ой серии, Элеска, много варуг и Кароку (Циркус без разрешения правительства собрался вызволить оттуда Кароку и найти доказательства причастности Уро и ещё какого-то мужика, с которым он сотрудничает, к Кафке. В прошлом их уже подозревали, но после безрезультатного расследования с ними были очень осторожны). Оказалось, что было там два Кароку (Никто об этом много не думал в манге, но я был в шоке, хотя сам забил на это). Один был полуживой, другой нормальный. Полуживого Циркус забрал, а о втором даже задумываться не стали. LOL Воскресили, значит, Кароку. Оказалось, что родители его работали раньше в Медбашне (Или как называется место, где работает Акари-сенсей?). И Кароку был, кстати говоря, прекрасным врачом, да и умным он оказался. Утверждал, что с ним все в порядке и все хорошо с его памятью, но он забыл Ная и вообще с воспоминаниями на самом деле у него какой-то непорядок. Во-вторых, Кароку и Най, когда однажды сидели вместе, (Кароку вообще не проявлял нежных чувств к Наю, даже ударил его и пнул как-то, но в тот день решил послушать болтовню ниджи, чтобы понять, почему испытывает неприятие к нему или что-то вроде того) а потом они оба исчезли (Внезапно так). Ах, да, забыл сказать: Гареки захотел стать частью Циркуса, а потому его отправили в школу (Там было четыре профиля, один из который предполагал попадание в Циркус. Цубаки там тоже была). Ему позвонил Най, когда начал исчезать вместе с Кароку, и сказал "Помоги!". Гареки не мог это так оставить и сказал директору, что собирается уходить. Они завязали разговор о том, что, если парень уйдет, то уже никогда не сможет вернуться или что-то вроде этого. Ну и он решил не подчиняться приказам директора и просто ушел. Сам он тоже пропал потом. Оказалось, что парни попали в страну Сатаника. Гареки оказался удален от Кароку и Ная, но все равно смог найти их перед прилетом Циркуса. Кароку, кстати, вспомнил Ная. Там ещё происходило что-то параллельно, но я пропускал другие линии, ибо все на английском, а я медленно читаю по-английски. Вот вышли главы на русском, почитаю, может.
Отыграть я бы хотел Кароку. Можно взять время, когда он ещё не совсем оправился и лежал в постели. О, кстати, зачем-то Джики начал жить на втором корабле (Я уже не помню, почему так произошло).
Поделиться42013-05-29 15:56:48
Про Джики: после 7 серии, думаю, переход может быть связан с Цукумо.)
Так, отлично. Тогда я возьму роль Ёги, потому что команда Первого корабля здесь не к месту. Допустим так: После событий 8 серии, а также нападения на Дымчатый дом, Кароку поместили в Медбашню. Туда же доктор Акари засунул Ёги, чтобы убедиться, что "аллергия" его прошла (хотя бы временно). Так и встретились. Надеюсь, это не сильно поставит канон с ног на голову?
Для справки мне: Если не ошибаюсь, Ёги знает Кароку, а вот помнит ли сейчас Кароку Ёги?
Поделиться52013-05-29 16:15:33
Не-не-не, там причина другая, связанная с работой х)
Не думаю, но лучше предположить, что Ёги после выполнения работы повстречал ещё кого-то и получил небольшое ранение. Вот примерно после этого. А вообще, можно было разыграть сцену сразу после переселения Кароку на корабль (Он тогда все ещё в постели лежал). После этого куска - здесь, здесь, а вот эту часть изменим и получится так, что Най рассказал все Ёги о том, что Кароку с неприятием относится к Наю. Вот. Но это на выбор.
Неизвестно точно. Они, по-моему, увиделись лишь в Сатанике, когда Циркус приехал спасать Гареки, Кароку и Ная, однако не разговаривали, насколько я знаю.
Поделиться62013-05-29 16:35:40
Ох, "тяжелая это работа из болота тащить..." не дочитавшего мангу человека.
Хорошо, значит, после рассказа Ная Ёги зашел пообщаться к Кароку, будем исходить из этого. Нормально? А дальше как пойдет.
Поделиться72013-05-29 16:37:53
Ага-ага. Тогда я тему создам, в которой играть будем. С тебя первый пост.
Поделиться82013-05-29 21:33:22
С разрешения Императора отвечу на пост завтра. Или если сегодня, то очень-очень поздно. А то никак не закончу доклад.=D
Поделиться92013-05-29 21:35:12
Император разрешает х) Надеюсь, у меня не было косяков в посте?
Поделиться102013-05-29 21:43:59
Не-е-ет, все просто замечательно. Я еще не очень хорошо знаю Кароку (мангу сегодня листала, но читать еще много), но по мне так, образ довольно точно передан. Было интересно читать.
И вообще большое спасибо. Я сегодня поняла, что без практики зря так долго сидела, придется снова опыту набираться.=='
За сим Звездочет идет наблюдать звезды.=D Доброй ночи.
Поделиться112013-05-29 21:53:33
Я так рад, что интересно было читать~
Это Вам спасибо за красивый и грамотный пост. Я, честно говоря, так давно не встречал действительно грамотных игроков.
Спокойной ночи .3
Поделиться122013-05-30 22:03:03
Я только что приехала домой. Сегодня и еще завтра надо сдать все зачеты, поэтому еле стою на ногах. Хотела сесть за подготовку, но решила, что пропадать после одного дня игры невежливо. Мне неприятно, что так случилось, но вынуждена просить об отсрочке еще на один день. Надеюсь, скоро это неприятное событие изгладится из памяти за быстрой и интересной игрой. Мне в самом деле очень-очень жаль, если закончу до утра с зачетами, отпишусь сразу же.
Поделиться132013-05-30 23:24:28
Да ничего, у меня самого завтра экзамен по английскому, а потому надо бы хоть немного подготовиться в оставшееся время х)